niwakaの“あくまで個人の感想です。”

その名の通り熱しやすく冷めやすい"niwaka"が、徒然なるままに色々なことを書き散らします。

舞茸浸け牛肉のステーキと、舞茸を和えたペペロンチーノ

20150913


 舞茸浸け牛肉のステーキと、その舞茸を和えたペペロンチーノ。
 全粒粉に舌が慣れると、製粉されたパスタの甘さに驚く。「これが小麦の甘さなのか…っ」と。
 しかも甘ったるく感じて美味しいと思えない。
 好みの問題だろうが、甘い味が苦手な人は全粒粉を試してみてはいかがだろうか。

有機全粒粉スパゲッティ有機全粒粉スパゲッティ

アルチェネロ
売り上げランキング : 773

Amazonで詳しく見る
by G-Tools

スポンサーサイト

テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://publicoenemy.blog60.fc2.com/tb.php/1251-c6d6c5a3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad